Veröffentlicht von Christine Albrich am Fr., 1. Jan. 2021 02:10 Uhr

Die Kirchengemeinde Lokstedt folgt den Empfehlungen zur Verlangsamung der Corona-Verbreitung.

Seit dem 01.12.2021 gelten daher neue Regelungen:

Für Gottesdienste gilt ab sofort 3G. Schülerinnen und Schüler zwischen 12 und 15 Jahren gelten als getestet. Bitte weisen Sie Ihren Impf- oder Genesenenstatus oder Ihren negativen Test (kein Selbsttest; Antigen-Tests nicht älter als 24 Stunden, PCR-Tests nicht älter als 48 Stunden) am Eingang durch Vorlage des Impfausweises, eines RKI-Zertifikates oder mithilfe der CovPass-App nach. Halten Sie für die Überprüfung Ihrer Identität bitte auch Ihren Personalausweis bereit und denken Sie an Ihre medizinische Maske.

Bitte beachten Sie: Gottesdienste mit großem erwarteten Teilnehmeraufkommen fallen unter die 2G-Regelung plus medizinische Maske und unterliegen der Anmeldepflicht. Welche Regelung jeweils gilt, erfahren Sie hier auf unserer Internetseite und durch die Aushänge am Kircheneingang. Sollte die Hospitalisierungsrate für Hamburg mindestens drei Tage infolge über 3,0 liegen, fallen alle folgenden Gottesdienste unter die 2G-Regelung, bis die Rate wieder stabil unter diesem Wert liegt. Ab einer Rate von über 6,0 gilt 2G+ - ein zusätzlicher Test wird fällig.

Für Gruppen und Kreise gilt die 2G-Regelung. Die Kontrolle der Impf- und Genesenennachweise obliegt den jeweiligen Gruppenleitungen.

Die Christ-König-Kirche ist zu den gewohnten Zeiten (Montag, Dienstag, Freitag von 8 -13 Uhr) geöffnet.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

Haben Sie Heiserkeit, Husten, akutes Fieber oder andere Anzeichen von Erkältungskrankheiten? Dann wünschen wir gute Besserung und bitten Sie herzlich, die Kirche nicht zu betreten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/56 20 26

Pastor Lukas Klette: 040/560 24 24