Veröffentlicht von Lukas Klette am Mo., 29. Nov. 2021 23:51 Uhr

Mit dem schwedischen Lied "Advent" hat die Lokstedter Kinderkantorei unter der Leitung von Kantor Christian Hanschke in diesem Jahr den "Advents-Singkalender" der Nordkirche eröffnet. Hören Sie selbst:

Schwedischer TextDeutsche Übersetzung
När mörka dagar i november möter kalla nätter i december tänder vi ett ljus.
När vita stjärnkristaller blänker står jag här och stilla tänker, tänder ett ljus.
För allting som på jorden sker, för allting som vi inte ser, tänder vi ett ljus.
När mörka dagar i december möter kalla nätter i december, det är advent!
Wenn dunkle Tage im November auf kalte Nächte im Dezember treffen, zünden wir eine Kerze an.
Wenn weiße Schneekristalle glitzern, stehe ich hier und denke für mich und zünde eine Kerze an.
Für alles, was auf der Erde geschieht, für alles, das wir nicht sehen können, zünden wir eine Kerze an.
Wenn dunkle Tage im November auf kalte Nächte im Dezember treffen, dann ist Advent!

Noch mehr schöne Adventslieder finden Sie im Kalender unter: https://kirchenchorwerk-nordkirche.de/adventskalender-2021/

Kategorien Nicht kategorisiert